한국인이라면 밥상에서 빼놓을 수 없는 음식
저는 마늘을 굉장히 좋아하는 편입니다.
고기를 먹을 때면 쌈과 필수로
먹어야 하고 카레를 먹을 때면 후레이크는
꼭 추가해서 먹는 편이에요 : )
많은 분들께서는 알싸한 향과 맛 때문에
싫다고들 하시는데 오히려 저는 알싸한 맛과
향 때문에 더욱 좋아하는 편입니다!
그러한 제가 요즘에는 흑마늘 에 대해 관심이 많아졌는데요~
일반 마늘을 오랜 시간 동안 숙성시킨 것으로
항산화 물질이 10배 이상 함유되어 있다고 해요
이왕 같은 것을 먹는 거, 더욱 효능 좋은
흑마늘을 먹는 게 낫지 않을까 싶은 생각에서부터
관심이 가기 시작했습니다^^
저희 집에서는 저뿐만이 아니라 남편, 아이 모두 즐겨먹습니다.
맛도 좋은데 효능까지 좋다고 하니 더더욱 먹어야 하는데요.
능과 흑마늘 섭취방법 알아보겠습니다.
대표적인 효능으로는 △ 고혈압 예방
△ 피로회복 △ 소화촉진 △ 간 기능 회복 △ 알레르기 억제
△ 해독작용 △ 정력 강화 △ 노화 방지 △ 당뇨병 치료 등이 있습니다.
발효되는 과정에서 멜라노이딘과 S-아릴 시스테인
등의 성분이 생성되어 앞서 말씀드렸다시피 일반 마늘보다
10배 이상 높은 항산화 효능이 생기는 것인데요!
뿐만 아니라 남성의 고환을 구성하고 있는 성분인
아연이 풍부하게 함유되어 있으며 체내의 호르몬을
조절해 주는 알리신과 비타민B도 다량 함유되어 있습니다.
따라서 정소와 난소의 기능을 높여줄 뿐만 아니라
남성 정력 증강에 대표적인 음식입니다.
먹어야 하는 이유들뿐이네요
흑마늘 섭취방법 제대로 알고 먹으면 효과는 배 라는데요 ^^
그렇다면 흑마늘 섭취방법 어떻게 먹어야 할까요?
흑마늘 섭취방법 아주 다양합니다. 생으로도 먹기도 하며,
즙으로 만들어서 섭취합니다.
또한 이를 달여 차로도 마시며 이 밖에도
소스를 만들어서 먹기도 한다는데요 ~
하지만 매번 요리를 해먹는 것이 번거롭기 마련이죠.
저도 처음에는 이것을 이용한 요리를 해먹다가
나중에는 조리하는 것이 귀찮아져 아예 손이 안 가게 되더라고요
저와 같은 귀차니즘을 가지고 계신 분들이라면
잠백이즙 추천드립니다.
잠백이즙은 1등급의 순수 흑마늘이
통째로 들어가며 23.5%의 높은 함유량을 자랑하고 있습니다.
이 함유량은 농축액과 추출액이 아닌 순수 원물이라고 해요^^
따라서 고형분과 영양성분 모두 높은 것을 자랑하고 있습니다.
또한 잠백이는 하나를 만들더라도
재료 선정부터 제품이 만들어지기까지 모든 정성을 쏟아부었습니다.
흑마늘즙 이라 하여 원료만 사용한 것이
아닌 성 기능 장애 개선과 정자의 운동성을 증가시켜주는 마카와
면역력과 항암에 효과적인 홍삼을 부원료로 사용하였습니다.
즙 한포로 필요로 한 영양소를 보충할 수 있겠네요 ^^
흑마늘 섭취방법, 잠백이즙은 특수 탱크에서
효소 발효를 6시간 이상 진행했어요.
가장 최신의 제조기술인 효소 발효공법을 사용하여
원물의 영양성분 파괴 없이 제조할 수 있었습니다.
이 기술은 국내뿐만 아니라 해외와 중국에서까지
특허를 출원하였을 정도로 공신력 있는 기술임을 말씀드리고 싶네요 ㅎㅎ
잠백이는 건강을 지키기 위한 한 가지의 약속을 하고 있습니다.
바로 건강을 위한 기본을 지키고 있는 것입니다.
무설탕/무색소/무방부제/무화학 첨가를 하여
몸에 좋지 않은 성분을 일절 첨가하지 않고
진한 색상을 내기 위해 색소 대신 1등급의 원물을,
단맛을 내기 위해 설탕 대신 프락토올리고당과
파인애플을 첨가하여 맛도 좋고 영양도 좋은 즙 제조할 수 있었습니다.
더 많은 정보가 궁금하시다면
잠백이 사이트로 들어와주세요
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