최근에는 혈압 때문만이 아니라 혈관건강 때문에 좋다해서
오메가3를 안 챙겨 먹는 집이 없을 정도로 필수 영양제인데요!
하지만 요즘에는 제품군이 다양하고
각자마다 특색이 있어 쉽게 고르기 쉽지 않으셨을텐데요!
하지만 그 중에서도 과연 어떤 제품이
깐깐한 한국인에게 딱 맞는 오메가3 추천 순위 에 높은 제품인지
최신 공법 및 원료와 함께 확인해보도록 하겠습니다!
모든 맛있는 음식의 기본은 좋은 재료입니다
좋은 것 또한 마찬가지인데요!
이것의 원료는 바로 생선입니다!
생선은 불포화 지방산을 포함 다양한
비타민과 무기질이 풍부한 식품인데요
하지만 어류를 원료로 사용하는 모든 제품은
바다의 유실된 각종 중금속에 노출될 수 있다는 것이 가장 큰 문제점입니다
특히 몸집이 큰 생선일수록 카드뮴, 수은, 납 등
중금속 축적률이 높습니다
그래서 오메가3 추천 순위 높은 제품 중에서도
선택하실 때는 보셔야 할게
소형 어류를 원료로 한 제품인지라는 점인데요!
하지만 소비자분들은 원료에 어떤 어종을 사용했는지
별도로 표기하지 않는 이상 확인이 어렵고
이에 따라 효능과 성분표 까지
아주 꼼꼼히 챙기시더라도 성분 함량과 별개로
중금속 섭취 위험 가능성 또한 높다는 문제점이 있습니다.
하지만 이런 걱정 없이 드실 수 있게
오메가3 추천 순위 높은 잘 만들어진 잠백이 제품을 소개해드릴게요.
이것은 순도 높은 오일로만 꽉 채워 만나보실 수 있는데요
청정 알래스카 지역에서 채취한
안전성 높은 초소형 어종만 사용합니다!
또한 IFOS 국제 어유 테스트 기관 5 STAR 등급
COED 국제 오메가-3 협회 품질기준 적합 포함
미국 및 한국 총 6개의 인증을 받은 만큼
잠백이는 중금속 안전성 문제라면 걱정하지 않고 드셔도 좋습니다
많은 분들이 오메가3 추천 순위 높은 제품을 구매한 후
사놓고도 잘 안 먹게 되는 이유가 바로 ‘냄새’ 때문인데요.
하지만 모든 알약에서 비린맛과 냄새가 나는 것은 아닙니다!
제품을 섭취하실 때 내용물의 냄새가 심한 경우 산패를 의심해 보셔야 하는데요!
지방산은 산패될 경우 내용물이 반응을 일으키면서
독성물질로 변해 체내에 문제를 발생시킬 수 있습니다
그래서 원료의 원산지 뿐만 아니라
원료를 추출하는 과정 또한 살펴보셔야 하는데요
잠백이는 생산품은 알래스카에서 어종을 채취
빠른 시간 내 생선오일을 ‘EE’공법으로 에스테르화 합니다
이 중에서도 유효성분인 EHA+ DHA를 정제
초냉 추출로 를 농축하고 마지막으로 오염물질 및 유해중금속까지
한 번 더 제거해 비린맛 없이 만듭니다
깨끗하고 순도 높은 오일은 비리지 않습니다
인위적으로 향료를 첨가하지 않고
제조공정이 올바른오메가3 추천 순위 제품들은 냄새 나지 않는 것이 정상입니다
잠백이는 최신 3세대 rTG 공법으로 오일을 추출하는데요!
rTG 방식은 저온 초임계 추출법으로
열에 약한 오메가3를 저온에서 짧게 첨단 정제방식으로
산패 위험성과 불순물을 없애 분자증류 방식으로
순도 높은 오일만을 추출합니다!
3세대 rTG 공법으로 만든 잠백이는 헥산 같은
화학잔여물에 대한 걱정은 싹! 또한 자연의 분자
형태와 가장 유사하게 복원한 EE형을 다시 정제했기 때문에
불순물과 포화지방산까지 줄인 형태로
기조 제조방식에 비해 생체이용률 또한 월등합니다!
신선하고 순도높은 타정은 비리지 않습니다
믿고 먹을 수 있는 오메가3 추천 순위 높은 제품으로 선택하세요:-)
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