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자색양파즙효능, 품질에 따라 다름

by 문디문디 2021. 8. 26.
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양파가 건강에 좋다는 사실은

이미 많은 분들이 알고 있는 사실입니다!

그러나 꾸준히 먹는 사람들은 극히 드물텐데요.

특유의 냄새와 알싸한 매운맛으로 먹는데 다소

불편한다는 평을 하는 사람들이 많습니다.

하지만 '21세기 불로초'라고 불릴만큼

몸에 좋은 식품입니다. 그렇기 때문에 단순히

향과 맛으로 인해 꺼려하신다면 다시

한번 효능을 살펴보시길 추천드리는데요.

실보다 득이 더 많죠! 건강 수명을 연장하는데

큰 도움을 주는 이것에 대해 자세히 알아봅시다.


이 식품은 토마토와 수박과 함께 전세계적으로 

생산량이 많은 3대 채소 중 하나입니다. 

우리나라뿐만 아니라 전세계적으로 

사랑을 받은 채소라고 할 수 있죠! 

이렇게 많은 이들에게 사랑을 받는 이유는 

주먹만한 양파에는 단백질과 탄수화물, 비타민C, 

칼슘, 인, 철 등의 다량의 영양소가 함유돼 있기 때문입니다. 


특히나 주목해보셔야 할 

성분으로는 퀘르세틴인데요. 

한 연구에 따르면 퀘르세틴 성분은 

항산화(노화) 작용을 해 혈관 벽의 손상을 막고, 

나쁜 콜레스테롤(LDL)의 농도를 감소시키는데 

도움을 준다고 해요. 또한 혈압 수치를 

감소시키는 데 효과가 있습니다. 

이 때문에 항암 효과는 물론 당뇨병, 고혈압 등 

성인병 예방에 탁월한 효과를 보입니다. 

특히나 퀘르세틴의 체내 흡수율은 사과의 3배에 

달하는 만큼 이를 포함한 양파를 

먹었을 때 큰 도움을 받을 수 있습니다.

또한  피로 해소와 

원기 회복에 도움을 주며, 

특히 콜레스테롤을 억제하여 피를 맑게 해줍니다. 

정말 다양한 효능을 보이는 만큼 먹으면 

건강에 큰 도움을 받을 수 있습니다. 이런 효능들을 

기대할 수 있는 만큼 

꾸준히 섭취하는 것이 좋은데요. 

그래도 아직까지 특유의 냄새와 맛으로 

꺼려진다면 건강식품 대용으로 

챙겨 먹기 좋은 즙으로 추천을 해드립니다.


요즘은 과일이나 채소로 만든 

건강즙을 마시는 사람이 많습니다. 

많은 양의 건강 재료로 즙으로 만들면, 

부피를 줄이고 영양분을 농축할 수 있어 

영양성분을 효과적으로 섭취할 수 있습니다. 

그렇기 때문에 이 식품 역시 즙형태로 구매해 

섭취하면 좋은 자색양파즙효능 을 만나볼 수 있을 텐데요. 

그러나 시중에서 즙을 구입할 땐 

꼼꼼히 따져보는 것이 필요합니다.


요즘 건강 관련 식품들은 모두 있는 

그대로를 믿을 수가 없습니다. 

특히 성분 표시를 봐도 좋은 것들만 

크게 표시해 두었고, 또 홈페이지에 적힌 내용을 봐도 

정확히 얼마나 좋은지를 파악하기 힘든 실정입니다. 

그래서 우선적으로 사람들이 많이 사는 제품을 

따라사는 경향이 강한데요. 그러나 이렇게 단순히 

"다른 사람들의 구매하는 거니까 좋겠지", 라는 

생각을 따라 사서는 안됩니다. 의외로 시중에 

유통되고 있는 건강즙들은 원재료 함량을 줄이고, 

물을 섞는 등의 비양심적인 방법으로 가격만을 

낮춘 제품들이 많이 존재합니다. "단순히 많이 

사는 제품이니까", "가격이 저렴하니까" 라는 것으로

 제품을 선택하셔서는 안됩니다. 

이럴 경우에는 좋은 효과를 만나볼 수 없어요.


오늘은 양심적으로 자색양파즙효능 을 담고 있는 

[잠백이]를 소개해드립니다. 잠백이는 무분별한 

건강기능식품 시장에서 오직 최고만을 만들겠다는 

믿음 하나만 가지고 정직하게 론칭한 건강식품 브랜드입니다. 

그래서 잠백이즙을 먹으면 자색양파즙효능 을 

기대해볼 수 있을텐데요. 우선 잠백이즙의 특징으로는 

원물을그대로 담아냈다는 것입니다. 

대부분 건강즙에는 당연히 원물이 고스란히 

담겨있어야 하는 것 아닌가 싶을 수도 있겠지만, 

제조공법에 따라 원물이 가진 영양소가 파괴될 수 있다고 합니다. 

영양소가 파괴되는 대표적인 제조공법들은 △열수추출 

△착즙 방식입니다. 영양소가 다 파괴된 제품을 먹고나서는 

어떠한 자색양파즙효능 을 기대하기란 어렵겠죠.



따라서 잠백이는 효소로 발효하는 공법을 선택했습니다. 

효소발효공법은 원물의 영양소를 최대한 보존하고 

맛과 향까지 모두 살릴 수 있는 제조공법이에요. 

또 이렇게 만들어진 즙은 맛과 

고유의 색상까지도 보존할 수 있다는 장점이 있어요. 

게다가 즙을 선택할 때에는 해당 원물이 

실제로 얼마나 들어갔는지를 살펴보아야 합니다. 

이럴 때 혹할 수 있는 것 바로 100%의 표기인데요. 

만일 100%라고 표기가 되어있다면 정말 양파가 

100%가 들어가 있는 것이 맞을까요? 그렇지 않습니다! 

원물이 고작 0.1%만 들어가도 100%로 표기할 수 있기 때문에 

단순히 퍼센트를 볼 것이 아닌 실제 들어간 

원물의 양을 체크해보셔야 합니다! 

잠백이는 35.52%의 원물이 들어있는 것으로

정말 진하고 진득한 말을 느낄 수 있어요!


자색양파즙효능 을 보기 위해선 하루기준 1-2포를 

먹는 것을 추천드립니다. 만일 2포 이상을 먹을 경우라면

텀을 두고 먹는 것을 권장드립니다.

그러나 많이 먹는다고 해서 좋은 것은 아니기에

하루 기준 1-2포가 적당합니다. 또한 잠백이는

먹기 쉽게 파우치로 개별 포장돼 있어 손쉽게 먹을 수 있습니다.

기호에 따라 냉장고에 넣어 차갑게 먹어도 좋고,

컵에 따른 다음 전자레인지에

살짝 돌려 따뜻하게 먹는 것도 좋습니다. 



진득하게 고형분의 양이 가득 담겨져 있고, 

부드러운 목넘김, 그리고 향, 색, 영양성분까지 

두루두루 갖춘 자색양파즙효능 이 가득담긴 잠백이즙으로 

거부감없이 맛있게 섭취하면서

건강을 되찾아보시길 바랍니다!

양파 같은 항산화물질은 천연 그대로

섭취하는 것보다 올바르게 만들어진

건강기능식품 형태로 먹는 것이 좋습니다!

자색양파즙효능 이 뛰어난 잠백이즙으로 활력을 되찾아 보세요^^.

https://smartstore.naver.com/jambaekee

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