활성산소를 무찌를 수 있는 최고의 천연 식품 흑마늘!
일반적인 흰색의 마늘보다 더 좋은 흑마늘효능 알아볼까요?
우리나라 대표적인 건강식품 중 '자양강장제' 로
다양한 연령층에게 인기를 휩쓸고 있는데요!
흑마늘효능 을 알아보기 전에 일반 마늘에 대해
먼저 성분을 살펴보게 되면 알리신 성분이 있어요
알리신 성분은 살균과 더불어 향균 작용을 하고
우리 신체 속에서 유해균의 증식을 억제시켜요
그리고 알리신이 몸 속에서 분해 작용을 할 때
설페산이라는 성분이 발생하게 되는데,
이 성분이 몸 속에 있는 유해성분이라 불리는
활성산소에 빠르게 반응해 없애주는 이른바
'항산화 작용' 을 해준다고 볼 수 있어요
그렇다면 흑마늘효능은 어떤지 알아볼까요?
흑마늘은 최근 21세기부터 인기가 있던것은 아니라
그리스 로마시대 때부터 질병을 치료하는데 사용되고
전쟁에 나가는 병사들이 섭취하기도 했어요
일반 마늘처럼 껍질을 벗기는게 아닌 통째로
60~80도 정도의 온도에서 최소 14일 이상을
숙성 발효 과정을 거친것이 바로 흑마늘이에요
숙성 발효 과정을 통해 일반 식품과는 다르게
속이 쓰리지 않고 위가 약한 사람들도 부드럽게
먹을 수 있을 정도로 달달한 맛을 느낄 수 있어요
그리고 진정한 흑마늘효능 으로 일반 마늘보다
항산화 물질 함량이 응축되어 활성산소를
없애는 항산화 효과가 약 10배 정도로 높아요
하지만 이러한 흑마늘효능 을 느끼기 위해서는
아주 민감하게 다가간 손쉬운 제품을 선택해야해요
그 이유는 최근 인위적인 공법으로 열을 가하거나,
마쇄하는 방식을 통해 영양성분을 파괴하고
원물이 어느정도 들어간지도 모르게 100% 라고
기재하여 판매하는 식품들이 많기 때문이에요
그렇기 때문에 흑마늘즙을 선택하기 위해서는
위에서 설명해드린 것과 같이 제조공법을 살펴보고,
제품이 100% 농축액이 아닌 % 기재가 되어있는지
확인하여 영양성분의 흡수율 따져봐야해요
그래서 저는 흑마늘효능 을 극대화 시킬 수 있도록
영양성분의 파괴를 극최소화 시킨 잠백이사의
흑마늘즙을 당당히 여러분께 추천드리고 싶어요
잠백이사는 약 30만의 회원들과 함께 다양한
SNS에서 소통하는 건강기능식품 브랜드에요
그리고 일반 회사에서 마케팅만 진행하고
제품에 대한 제작을 외주 업체에 위임하는
OEM 형식의 제작 방법이 아닌, 회사가 직접
운영하는 바이오 연구와 공장을 통해
1부터 100까지 모두 잠백이의 손을 거쳐요
이렇게 전문적인 제품을 다루는 곳이
건강기능식품 시장에서는 몇군데 없기에
저는 흑마늘효능 에 대해 찾으시는분들께
당당하게 추천드리고 싶은 이유가 더 있어요
바로 실명 인증이 된 회원만 리뷰를 작성하는
네이버 스토어 리뷰가 3만개가 넘게 있어요
그래서 실제 3만명이 넘는 후기들을 보고
직접 제품을 선택할 수 있어서 좋았어요
천연 식품인 흑마늘을 제대로 느끼고 싶다면
잠백이사의 흑마늘즙을 정말 추천해요!
댓글